SEO

Impressum

Angaben nach den Bestimmungen des Teledienste-Gesetzes (TDG §)
Herausgeber: Amendment Consulting
Verantwortlich: Hamid Didari
Tel: + 49 (0) 551 3 07 88 81 Fax: + 49 (0) 551 3 07 88 82
E-Mail: office@amendment-consulting.de
Postanschrift / Office: Hamid Didari Schlagenweg 4 D-37077 Göttingen
Umsatzsteuer-Id-Nr.: DE 213017896
Gerichtsort: Göttingen
Rechtlicher Hinweis gemäß §10 Absatz 3 MDStV: Keine Abmahnung ohne vorherigen Kontakt!

Allgemeine Datenschutzerklärung

Anbieter und verantwortliche Stelle im Sinne des Datenschutzgesetzes:
Hamid Didari Schlagenweg 4 D-37077 Göttingen
Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gem. der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Unsere Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte. Geltungsbereich Nutzer erhalten mit dieser Datenschutzerklärung Information ueber die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung und Verwendung ihrer Daten durch den verantwortlichen Anbieter erhoben und verwendet werden. Den rechtlichen Rahmen fuer den Datenschutz bilden das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und das Telemediengesetz.
Umgang mit personenbezogenen Daten
Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurueck zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Name, die Emailadresse oder die Telefonnummer. Aber auch Daten ueber Vorlieben, Hobbies, Mitgliedschaften oder welche Webseiten von jemandem angesehen wurden zählen zu personenbezogenen Daten. Amendment Consulting (AC) nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst und verpflichtet sich, die Privatsphäre aller Personen zu schuetzen, die die Websites, mobile Applikationen oder sonstige Online-Dienste des Unternehmens und evtl. ueberlassene personenbezogene Daten vertraulich zu behandeln. AC wird Ihre Daten absolut vertraulich behandeln und sie nicht an Dritte weitergeben. Ihre personenbezogenen Daten werden von AC nur dann erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.
Erbringung kostenpflichtiger Leistungen
Damit wir kostenpflichtige Leistungen erbringen können, fragen wir zusätzliche Daten ab. Das gilt zum Beispiel fuer die Angaben zur Zahlung. Damit die Sicherheit Ihrer Daten während der uebertragung gewährleistet ist, arbeiten wir mit Verschluesselungsverfahren (etwa SSL) ueber HTTPS, die den aktuellen Stand der Technik widerspiegeln.
Kontaktformular Wenn Sie uns ueber das Onlineformular oder per E-Mail kontaktieren, speichern wir die von Ihnen gemachten Angaben, um Ihre Anfrage beantworten und mögliche Anschlussfragen stellen zu können.
Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter Unser Angebot umfasst mitunter Inhalte, Dienste und Leistungen anderer Anbieter. Das sind zum Beispiel Karten, die von Google-Maps zur Verfuegung gestellt werden sowie Grafiken und Bilder anderer Webseiten. Damit diese Daten im Browser des Nutzers aufgerufen und dargestellt werden können, ist die uebermittlung der IP-Adresse zwingend notwendig. Die Anbieter (im Folgenden als "Dritt-Anbieter" bezeichnet) nehmen also die IP-Adresse des jeweiligen Nutzers wahr. Auch wenn wir bemueht sind, ausschliesslich Dritt-Anbieter zu nutzen, welche die IP-Adresse nur benötigen, um Inhalte ausliefern zu können, haben wir keinen Einfluss darauf, ob die IP-Adresse möglicherweise gespeichert wird. Dieser Vorgang dient in dem Fall unter anderem statistischen Zwecken. Sofern wir Kenntnis davon haben, dass die IP-Adresse gespeichert wird, weisen wir unsere Nutzer darauf hin.
Google+ Wir verwenden die Schaltfläche des sozialen Netzwerkes Google Plus, welches von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States betrieben wird. Der Button ist an dem Schriftzug Google+ bzw. durch eine rote Schaltfläche mit weissem g+ erkennbar. Wenn Sie eine Webseite dieses Angebotes aufrufen, die eine solche Schaltfläche enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Google auf. Der Inhalt der Schaltfläche wird von Google direkt an Ihren Browser uebermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Amendment Consulting hat daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Google mit der Schaltfläche erhebt. Laut Google werden ohne einen Klick auf die Schaltfläche keine personenbezogenen Daten erhoben. Nur bei eingeloggten Mitgliedern, werden solche Daten, unter anderem die IP-Adresse, erhoben und verarbeitet.
Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung
Sie haben das Recht, auf Antrag unentgeltlich eine Auskunft, ueber die bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten, anzufordern und/oder eine Berichtigung, Sperrung oder Löschung zu verlangen. Ausnahmen: Es handelt sich um die vorgeschriebene Datenspeicherung zur Geschäftsabwicklung oder die Daten unterliegen der gesetzlichen Aufbewahrungspflicht. Fuer diese Zwecke kontaktieren Sie uns bitte. Um eine Datensperre jederzeit beruecksichtigen zu können, ist es erforderlich, die Daten fuer Kontrollzwecke in einer Sperrdatei vorzuhalten. Besteht keine gesetzliche Archivierungspflicht, können Sie auch die Löschung der Daten verlangen. Anderenfalls sperren wir die Daten, sofern Sie dies wuenschen.
Änderung unserer Datenschutzerklärung
Um zu gewährleisten, dass unsere Datenschutzerklärung stets den aktuellen gesetzlichen Vorgaben entspricht, behalten wir uns jederzeit änderungen vor. Das gilt auch fuer den Fall, dass die Datenschutzerklärung aufgrund neuer oder ueberarbeiteter Leistungen, zum Beispiel neuer Serviceleistungen, angepasst werden muss. Die neue Datenschutzerklärung greift dann bei Ihrem nächsten Besuch auf unserem Angebot.

Since We Started

Amendment Consulting, Ihr Impulsgeber und Transformationspartner für Digitalisierung

years IT Strategy Consultant

Carousel Is Here